Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb, der seit Jahrzehnten in der Landwirtschaft verwurzelt ist.
Als Familienunternehmen stehen wir in der Verantwortung – nicht nur unseren Mitarbeitern und Kunden, sondern auch unserer Umwelt und den Tieren gegenüber.
So zählt Nachhaltigkeit zu unseren obersten Zielen – beispielsweise durch unsere Kreislaufwirtschaft – und natürlich eine möglichst naturnahe und artgerechte Tierhaltung. Das schlägt sich in der Qualität und somit auch in der Zufriedenheit der Kunden nieder.
Von anderen Eierproduzenten unterscheidet uns, dass wir versuchen, immer einen Schritt voraus zu sein: Zum Beispiel haben wir als einer der ersten Betriebe in Bayern auf das Kürzen der Schnäbel der Hühner verzichtet – und das lange bevor es vom Gesetzgeber vorgeschrieben wurde. Darüber hinaus sind wir in Deutschland Vorreiter auf dem Gebiet der nachhaltigen und regionalen Tierfütterung: unser Betrieb ist Donau Soja zertifiziert, was bedeutet, dass unsere Hühner nur regionalen, gentechnikfreien Soja aus Europa zu fressen bekommen.
All das trägt zur hervorragenden Qualität unserer Eier bei – überzeugen Sie sich selbst! Tun Sie sich und der Umwelt etwas Gutes und lassen Sie sich unsere „Thanninger Freiheit“ Eier schmecken!
Damit das auch auf längere Sicht so bleibt, ist die nächste Generation bereits fest in unserem Familienbetrieb integriert. Wir alle geben täglich unser Bestes, jeder in seinem Bereich – das gilt auch für all unsere langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Teil unserer großen Familie sind.
Ihre Familie Aigner